Аксёнов предложил мэру Симферополя ездить на работу на маршрутке

Глава Крыма пригрозил администрации Симферополя «конкретными выводами и решениями» в том случае, если ситуация в сфере ЖКХ, транспорта и ремонта дорог не изменится к лучшему

Симферополь, 8 ноября 2018, 11:20 — REGNUM  Градоначальник Симферополя Игорь Лукашев, а также его заместители и другие чиновники будут добираться до работы и домой общественным транспортом. Об этом на своей странице в Facebook написал 8 ноября глава Крыма Сергей Аксёнов.

«Завтра мэр Симферополя, его заместители, председатель городского совета и другие добираются на места своей работы общественным транспортом с конечных остановок и, соответственно, уезжают с работы», — сообщил глава республики.

По словам Аксёнова, такой способ перемещения по городу поможет чиновникам «пообщаться с людьми и узнать различные мнения» об эффективности своей работы.

Кроме того, глава Крыма пригрозил администрации Симферополя «конкретными выводами и решениями» в том случае, если ситуация в сфере ЖКХ, транспорта и ремонта дорог не изменится к лучшему.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее стало известно, что перекрытие дорог в крымской столице в связи с ремонтом улиц не было согласовано с ГИБДД Крыма.

Читайте также: Ремонт дорог спровоцировал коллапс в Симферополе

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail