Инаугурация губернатора Корякского АО прошла без полпреда президента в ДВФО и ряда губернаторов ДВ

Петропавловск-Камчатский, 23 Апреля 2004, 09:25 — REGNUM  21 апреля состоялась инаугурация губернатора КАО Владимира Логинова, победившего на выборах 4 апреля. Церемония вступления в должность прошла в торжественной обстановке в окружной школе искусств. На инаугурацию не смог приехать представитель президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Константин Пуликовский. Делегацию от полпредства возглавил заместитель Пуликовского - Юрий Обрядин.

Из-за плохих метеоусловий на юге Камчатки высокопоставленные гости не смогли прилететь в Палану на церемонию вступления в должность губернатора автономии. По этой же причине отсутствовала Камчатская делегация и ряд Дальневосточных губернаторов. Несмотря на эти обстоятельства, церемонию не стали откладывать. Началась она в точно назначенное время. В концертном зале окружной школы искусств присутствовали депутаты Думы КАО, руководители федеральных структур, правоохранительных органов, судебной власти, избирательной комиссии КАО, главы муниципальных образований, депутаты представительных органов власти районов, руководители предприятий и организаций, СМИ.

Председатель избирательной комиссии КАО Валерий Волков зачитал постановление о результатах голосования и вручил Владимиру Логинову удостоверение, как кандидату, победившему на выборах. После этого Владимир Логинов произнес текст присяги, положив руки на основные документы страны и округа - Конституцию РФ и Устав КАО. Главный федеральный инспектор по КАО Владимир Илюхин зачитал телеграммы от президента России и полномочного представителя президента в Дальневосточном федеральном округе. В телеграмме Владимира Путина говорится: "Повторное избрание на этот высокий пост свидетельство доверия земляков, которые поддержали ваши усилия направленные на развитие региона. Надеюсь, что опыт профессионализм, ответственное отношение к делу помогут Вам эффективно решать сложный комплекс социально-экономических задач, стоящих перед округом. Желаю Вам успехов в работе, крепкого здоровья и всего самого доброго".

В телеграмме от Константина Пуликовского отмечается: "Оправдать надежды избирателей, добиться динамичного, стабильного социально-экономического развития автономного округа важнейшая задача главы исполнительной власти. Убежден, что опыт и энергия помогут Вам в этом". Всего в адрес Владимира Логинова поступило свыше 150 телеграмм от руководителя администрации президента РФ, Правительства и министерств РФ, губернаторов краев, областей, автономных округов, Госдумы РФ, Совета Федераций, от политических партий и других, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Пришло поздравление от председателя Правительства РФ Михаила Фрадкова: "Ваши профессиональные знания, богатый жизненный опыт, прекрасные человеческие качества по достоинству оценены жителями округа. Вы победили в сложной борьбе. Ваша победа свидетельство того, что население связывает с Вами большие надежды на дальнейшее развитие округа. Повторное избрание это, прежде всего, заслуженный показатель высокого доверия к Вам, яркое свидетельство того, что Ваша деятельность находит понимание и поддержку земляков. От всей души желаю Вам, Вашей команде решительных действий, направленных на успешное решение социально-экономических вопросов, достижения позитивных перемен в жизни региона".

На самой церемонии Владимира Логинова поздравили председатель Думы КАО - Нина Солодякова, заместитель Председателя Суда КАО - Людмила Каюрова, член Совета Федераций - Александр Суворов, главы муниципальных образований районов округа, настоятель храма Святого Николая Чудотворца - отец Валерий, заместитель командующего Северо-восточного регионального Управления ФСБ пограничных войск, генерал-майор - Виктор Сердюков и многие другие.

Председатель Думы КАО Нина Солодякова в своем выступлении поздравила Владимира Логинова с повторным избранием и пожелала сформировать более профессиональную, более ответственную команду помощников. "Жители Корякии, доверив Вам свои судьбы, верят в то, что исполнительная власть в округе под Вашим руководством должна стать сильной, честной, справедливой. Поле деятельности для Вас в этом большое".

Выступая с ответным словом Владимир Логинов поблагодарил земляков за высокое доверие. Факт переизбрания - это аванс доверия людей. Губернатор пообещал это доверие оправдать в последующие четыре года. По его словам политика администрации будет направлена на улучшение жизни людей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.
Главное сегодня
NB!
09.12.16
Госдума приняла федеральный бюджет на 2017-2019 годы
NB!
09.12.16
Рейтинг эффективности управления в субъектах Российской Федерации в 2016 г
NB!
09.12.16
Радио REGNUM: первый выпуск за 9 декабря
NB!
09.12.16
С Украины на Колыму: малолетние дети два года прожили в автомобиле
NB!
09.12.16
National Interest: ЕС – «Титаник», идущий прямиком на айсберг
NB!
09.12.16
Нагорный Карабах: Нужно сохранять верность достигнутым соглашениям
NB!
09.12.16
Ростовская область во власти непогоды: 31 муниципалитет без света
NB!
09.12.16
«В Кузбассе необходимо готовить почву для смены власти»
NB!
09.12.16
National Interest: Как обрубить «щупальца» Ирана на Ближнем Востоке
NB!
09.12.16
Нефть в неопределённости
NB!
09.12.16
Рубль настроен на укрепление
NB!
09.12.16
Voice370: Найденные на Мадагаскаре обломки могут принадлежать рейсу MH370
NB!
09.12.16
Трампу советуют проявить «твердость» по отношению к России
NB!
09.12.16
Путин, прочитав судебное постановление: «Вы совсем с ума сошли, что ли?»
NB!
09.12.16
В Китае спущен на воду самый большой полупогружной корабль в мире
NB!
09.12.16
Brexit начался: медицинское агентство ЕС может переехать в Швецию
NB!
09.12.16
Премьер Финляндии пообещал уйти, если не выведет страну из кризиса
NB!
09.12.16
«Ницца» одержала волевую победу в матче с «Краснодаром»
NB!
09.12.16
Госдума обсудит отмену депортации из России бывших граждан СССР
NB!
08.12.16
Новояз США о глобальных вызовах и тенденциях Запада в XXI веке
NB!
08.12.16
Встреча «АЗ» — «Зенит» закончилась победой голландцев
NB!
08.12.16
В чем причины фиаско российского авианосца «Адмирал Кузнецов» в Сирии?