В Красноярском крае подвели итоги операции "Регистрация": 46 иностранцев выдворены из страны

Красноярск, 23 апреля 2004, 09:09 — REGNUM  Сотрудники внутренних органов подвели итоги первого этапа операции "Регистрация", проходившего на территории края в период с 1 по 10 апреля. В проведении операции приняли участие около 5000 сотрудников органов внутренних дел и более 800 представителей от общественности. Сотрудниками паспортно-визовой службы проверено более 135 тыс. человек, установлено 105 лиц, находящихся в розыске, из них 57 за различные преступления и 48 лиц, уклоняющихся от уплаты алиментов. В ходе операции составлено 6368 административных протоколов за нарушение паспортного режима.

За нарушение правил пребывания на территории края составлено 2314 протоколов, из них 2168 составлены на иностранных граждан, 146 на владельцев квартир и должностных лиц. 2039 граждан были оштрафованы, 46 иностранцев выдворено из страны. Выявлено 21 предприятие, использующее иностранную рабочую силу без разрешения Управления по делам миграции ГУВД края.

По результатам проведенных мероприятий направлено 130 представлений руководителям организаций и предприятий и 168 информаций в местные административные органы.

Во время проведения операции Манским РОВД установлен преступник, который находился в федеральном розыске с апреля 2002 г. по ст. 158 УК РФ (кража). Сотрудниками Назаровского ГРОВД установлено 2 лица, которые разыскивалась Назаровским ГРОВД за преступление, совершенное по ст.161 УК РФ (грабеж) и совершенное по ст. 105 УК РФ (убийство). Второй этап операции "Регистрация" будет проведен в октябре этого года и гражданам, нарушающим паспортные правила, необходимо привести свои документы в порядок.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail