ОАО "Красноярский хлеб" завоевало гран-при первого Открытого Чемпионата "Пекарь Сибири"

Красноярск, 23 апреля 2004, 08:17 — REGNUM  ОАО "Красноярский хлеб" завоевало гран-при первого Открытого Чемпионата "Пекарь Сибири". Соревнования проходили 22 апреля на острове Отдыха в рамках выставки "Ярмарка вин, пива и напитков. Сладости и мороженое. Ресторанный бизнес и Сервис".

В Чемпионате принимали участие семь команд по три человека в каждой: ООО "Крона-XXI" (Кемерово), минипекарня "Сибирский хлеб" (Томск), компания "Жар Птица" (Талнах), ООО "Ирбинский хлебозавод" (поселок Большая Ирба, Красноярский край), Хлебный комбинат "Ржанко" (Красноярск), пекарня "Колосок" (Минусинск) и ОАО "Красноярский хлеб" (Красноярск). Состязания проводились в трех номинациях: "Приготовление хлеба по традиционной рецептуре", "Авторская рецептура", "Приготовление хлебобулочных изделий по специальному заданию". В жюри Чемпионата входят представители Гильдии пекарей (Москва), компании "Быстрые дрожжи" (Голландия), Госстандарта РФ и других компаний и учреждений.

Безусловным лидером Чемпионата члены жюри признали ОАО "Красноярский хлеб". Первое место заняли две компании: "Ржанко" (Красноярск) и "Крона-XXI" (Кемерово). Кому из оставшихся предприятий будет присуждено второе и третье места пока не известно. Члены жюри разделились во мнениях и в течение дня проведения Чемпионата не смогли прийти к согласию. Окончательный итог будет подведен в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail