В Красноярске подведены итоги Всероссийского отборочного тура Чемпионата мира среди барменов

Красноярск, 23 апреля 2004, 08:14 — REGNUM  В Красноярске подведены итоги Всероссийского отборочного тура Чемпионата мира среди барменов. Соревнования проходили 22 апреля в рамках выставки "Ярмарка вин, пива и напитков. Сладости и мороженое. Ресторанный бизнес и Сервис". Бармены состязались в двух номинациях: "Классика" - классическое приготовление коктейлей и "Флейринг" - артистичное жонглирование бутылками. Победителем признан бармен красноярского ресторана "Яхонт" Андрей Стельмах. Своей победой он завоевал право на участие в финале отборочных туров, которые пройдут с 12 по 20 мая в Москве.

Поощрительные призы в номинации "Классика" получили Евгений Баев из Саяногорска и красноярец Павел Наумов (казино "Ессей"). В номинации "Флейринг" - Юрий Гасперский (Красноярск, ресторан "Фон Барон") и самый молодой участник соревнований Александр Воробьев (Красноярск). Александр Семенов (Красноярск, "КРО - бар") удостоен приза зрительских симпатий "За артистичность" от компании "Тагарская".

Следует отметить, что Чемпионат Мира среди барменов является престижным ежегодным международным конкурсом, в котором принимают участие представители из 49 стран. Отборочные туры по городам России проходят в период с 16 по 29 апреля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.