Парламент Бурятии рассмотрит вопрос о недопустимости ограничения подачи электроэнергии ОАО "Бурятэнерго" населению Улан-Удэ

Улан-Удэ, 23 апреля 2004, 06:55 — REGNUM  Обращение депутатов горсовета Улан-Удэ к Народному Хуралу Бурятии о недопустимости ограничения подачи электрической энергии ОАО "Бурятэнерго" населению столицы республики станет одним из вопросов сессии парламента Бурятии. Она начнется 26 апреля в Улан-Удэ.

Повестка сессии утверждена на заседании Совета Народного Хурала. В проекте повестки 13-й сессии НХ Бурятии около 30-ти вопросов. Среди них, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе парламента Буряти - внесение изменений в Конституцию республики, закон о бюджете на 2004 год, избрание председателя парламентского Комитета по международным и региональным связям, национальным вопросам, делам общественных организаций и религиозных объединений. Также будут рассмотрены вопросы по проблемам коммунального хозяйства и о принятии мер по снижению тарифов на электроэнергию и услуги ЖКХ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail