Губернатору Ярославской области Анатолию Лисицыну произвели пересадку тела

Ярославль, 23 апреля 2004, 09:00 — REGNUM  Любопытные неточности обнаружились недавно на коллективной фотографии депутатов государственной думы Ярославской области третьего созыва (2000-2004 гг.), вывешенной в региональном парламенте. Рассмотрев внимательно фото, многие обнаружили, что на карточке присутствуют лишние лица.

Как выяснилось, губернатор Анатолий Лисицын в момент съемки был слишком занят, чтобы позировать перед фотообъективом и его голову, после недолгих раздумий, решили поставить вместо головы депутата Сергея Кривнюка. Сам Кривнюк был перемещен с первого ряда в последний, где его костюм, оказавшийся теперь и на губернаторе, был совершенно не виден. Также оказалось, что нынешний представитель Ярославской области в Совете Федерации Николай Тонков, тоже отсутствовавший, попал на фотографию в облике двухлетней давности. Лицо спикера Андрея Крутикова заменили на другое, его же, но с более доброй улыбкой. Некоторые депутаты-женщины и не очень фотогеничные мужчины лишились морщин и подглазин.

По информации корреспондента ИА REGNUM, недоумение поначалу высказывал только депутат Кривнюк, который твердо был уверен, что фотографировался в первом ряду, а не в последнем. Но, поскольку все остальные остались довольны своим изменившимся обликом, его предпочли убедить, что все так и было.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.