Налоговые органы Коми переходят на усиленный режим работы

Сыктывкар, 22 апреля 2004, 19:47 — REGNUM  Лишь пятая часть жителей Коми, обязанных предоставить декларации в налоговые органы, сделали это по итогам 2003 года. Между тем декларационная кампания завершается 1 мая, напомнил на пресс-конференции 22 апреля заместитель руководителя Управления министерства РФ по налогам и сборам по республике Александр Меньшенин.

Как отметил он, по состоянию на 15 апреля 2004 года в налоговые органы поступило почти 15 тысяч деклараций о доходах физических лиц за минувший год. Это примерно на 3 тысячи деклараций больше, чем за аналогичный период 2003 года. Однако к концу апреля фискальные органы Коми рассчитывали получить в пять раз больше "отчетов о заработках".

В связи с этим налоговики Коми перешли на усиленный режим работы, отметил А.Меньшенин. Так, в будни декларации принимаются с 8:45 до 20:00, в субботу с 10:00 до 16:00. Отчитаться перед налоговиками можно также, отправив декларацию заказным письмом или по электронным каналам. К нерадивым налогоплательщикам будут применяться налоговые санкции, подчеркнул руководитель управления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail