В Дагестане прошли конкурсные торги за распределение государственного заказа на строительство жилых и социальных объектов

Махачкала, 22 апреля 2004, 19:40 — REGNUM  Сегодня в Махачкале прошел первый этап открытых конкурсных торгов за распределение крупного государственного заказа на строительство жилых и соц. объектов для переселенцев проживающих в Новолакском районе Дагестана.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM, директор Управления Правительства РД по вопросам переселения, реабилитации репрессированных народов и строящихся объектов Магомедгаджи Айдиев, речь идет о строительстве жилья (в девяти населенных пунктах района), школ в селениях Ахар и Шушия и больницы-профилактория в с. Новолакское. Для этих целей из республиканского бюджета в этом году было выделено 64 миллиона рублей. О своем намерении принять участие в распределение госзаказа заявили 54 строительные организации.

Торги будут проходить в три этапа: вскрытие конвертов с заявками и предложениями подрядчиков, их оценка и выявление победителей. Этим займется сформированная в Управлении конкурсная комиссия, все члены которой прошли специальную стажировку в Москве. Присуждение соответствующих контрактов произойдет в начале мая.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.