Анна Маркова встретилась с губернатором Санкт-Петербурга, но не сдалась

Санкт-Петербург, 22 апреля 2004, 19:21 — REGNUM  Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко встретилась сегодня с своей бывшей соперницей во втором круге выборов губернатора города осенью 2003 года Анной Марковой. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, встреча продолжалась один час. Предложение о ней поступило по инициативе Матвиенко несколько дней назад.

Сама А. Маркова непосредственно после встречи отказалась комментировать ее итоги, заметив лишь, что "вскользь" обсуждались идущие в настоящее время обоюдные судебные процессы между ней и Матвиенко. Напомним, что Маркова представляет в суде интересы жильцов нескольких домов в районе КАД, подлежащих расселению, а в отношении ее еще не завершилось следствие по обвинению в клевете на губернатора. По словам Марковой, ее процессы против администрации будут продолжены, а возглавляемая ею общественная организация "Забота, защита, закон" продолжит работу. Она также сообщила, что речь на встрече не шла о предложениях занять какой-либо пост в администрации города. "Дважды в одну реку войти нельзя", - сказала она.

Напомним, что в администрации Владимира Яковлева Маркова занимала должность вице-губернатора. Маркова также дала понять, что в скором времени с ее стороны можно ожидать некоего проекта, однако в детали она вдаваться не стала, заявив следующее: "Вы же знаете мой характер - я не сдаюсь". Следует отметить, что экс-кандидат отказалась даже говорить на тему того, были ли ей сделаны какие-либо предложения со стороны Смольного.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.