В Госдуме осудили чиновницу из Свердловской области за молодежную политику

Что государство не дало главе департамента региона

Москва, 5 ноября 2018, 12:54 — REGNUM  В Госдуме осудили заявление директора департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких и рассказали, что государство не дало ей.

«Государство, в свое время, дало девушке из города Лесного Ольге Глацких реализовать себя в спорте и дало возможность стать олимпийской чемпионкой. Затем оно же дало ей занять нынешнюю должность и доступ в высокие кабинеты», — написал в соцсети депутат Госдумы Дмитрий Ионин («Справедливая Россия»).

«Одного оно ей не дало — понимания, что нельзя так к людям относиться на посту, где как раз нужно заботиться о детях и молодежи, а не отвечать «мы вам ничего не должны». Ровно от такой «молодежной политики» в стране появляются расстрелы в Керчи, теракты в Архангельске, молодежь на несанкционированных митингах, АУЕ и другие подобные проявления», — указал парламентарий.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, чиновница заявила о том, что «государство не просило россиян рожать детей, а следовательно — ничего не должно им». Так она ответила на вопрос о финансировании детских проектов.

Читайте развитие сюжета: В ГД ждут адекватной реакции на ошибки чиновницы в Свердловский области

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail