Власти Крыма: администрация Симферополя не справляется с обязанностями

Задачи, поставленные главой Крыма, не выполнены

Симферополь, 4 ноября 2018, 16:33 — REGNUM  Правительства Крыма признало неудовлетворительной работу администрации Симферополя. Об этом 3 ноября на совещании с рабочими группами по наиболее проблемным вопросам крымской столицы заявил вице-премьер Крыма Юрий Гоцанюк.

«К сожалению, по тем задачам, которые были поставлены главой Республики Крым, не были достигнуты значительные результаты. С обязанностями не справляется администрация в целом, заместители главы города, начальники управлений, в частности. Также постоянные серьёзные просчёты допускают руководители департаментов и управлений жилищно-коммунального хозяйства, торговли, транспорта, строительства, ремонта дорог, административного контроля», — сказал Гоцанюк.

По его словам, сейчас готовится обобщающий доклад для главы республики, в четверг будут подведены окончательные итоги по Симферополю.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, глава РК Сергей Аксёнов назвал работу администрации крымской столицы «беспомощной» и «неэффективной», подчеркнув, что проблемы с ремонтом дорог, где задержка оценивается примерно в 6 — 12 недель, а также организацией движения общественного транспорта и уборкой мусора только усугубляются.

Читайте развитие сюжета: Власти Симферополя не нашли денег для педагогов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail