Работники "Архангельских коммунальных систем" не пускают сотрудников ОАО "Архэнерго" на свои объекты

Архангельск, 22 апреля 2004, 18:25 — REGNUM  Одним из наиболее крупных должников филиала "Энергосбыт" ОАО "Архэнерго" является предприятие "Архангельские коммунальные системы" ("АКС"), сообщил на брифинге директор филиала "Энергосбыт" ОАО "Архэнерго" Николай Кривцунов.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, по словам Н.Кривцунова, задолженность "АКС" за два месяца составляет 20 млн. рублей. "Архангельские коммунальные системы" в ответ на наше предложение решить эти проблемы не смогли нам помочь. Плюс к этому наблюдается недопуск наших сотрудников на объекты, подведомственные "АКС", - сказал Н.Кривцунов. "Когда мы начинали работу с "АКС", у них не было перед нами никакой задолженности, поэтому нынешняя задолженность считается текущей. Наша задача не в том, чтобы поставить это предприятие, а в том, чтобы помочь. В данном случае мы видим, что работа "АКС" не налажена".

В связи с долгами предприятия "АКС" по текущему периоду, ограничительные меры коснутся острова Бревенник (4 котельных), Тургеевской лесобиржи, Кегострова, Архангельского гидролизного завода. 22 апреля утром было принято решение не вводить ограничения на муниципальном коммунальном предприятии №3 (Цигломень).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail