Ульяновская область. Совещание по проблемам бесперебойного обеспечения населения горячей водой и подготовки к новому отопительному сезону

Ульяновск, 5 июля 2000, 15:26 — REGNUM  Губернатор Ульяновской области Юрий Горячев провел совещание с руководителями предприятий и организаций области по вопросу бесперебойного обеспечения населения горячей водой и подготовки к новому отопительному сезону. В ходе совещания была проанализирована проблема погашения задолженности и перечисления платежей за топливо и электроэнергию, а также обозначены ряд проблем, которые необходимо решить в ходе подготовки к новому отопительному сезону. Об этом сообщает ГТРК "Волга".

Вчера пресс-служба администрации области распространила заявление, в котором говорится: "В последнее время в СМИ вновь появились сообщения о том, что "Межрегионгаз" ограничил подачу топлива в Ульяновскую область, из-за чего снижена выработка электроэнергии на 50 МВт в час, что в свою очередь повлечет прекращение подачи горячей воды в дома ульяновцев. Все это активно используется определенными силами, чтобы будоражить общественное мнение, вызвать у жителей города недоверие к слову губернатора. В связи с этим считаем необходимым заявить следующее: администрация области принимала и будет принимать впредь необходимые меры по обеспечению ульяновцев горячей водой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail