В Ангарске (Иркутская область) создана третья инициативная группа по отзыву мэра

Иркутск, 22 апреля 2004, 16:44 — REGNUM  В Ангарске создана третья инициативная группа по отзыву мэра. Об этом сообщил председатель второй инициативной группы Александр Пашков.

Напомним, что 16 апреля муниципальная избирательная комиссия Ангарска отказала в регистрации второй инициативной группе, сославшись на необоснованность претензий к мэру Евгению Канухину. Причем члены избирательной комиссии собрались вместе только на третий раз: назначенные на 13 и 15 апреля заседания были сорваны из-за отсутствия кворума. Чтобы обжаловать решение ангарского избиркома, инициативная группа обратилась в избирательную комиссию Иркутской области. Однако там группе рекомендовали обратиться в Ангарский городской суд.

Александр Пашков сообщил, что пока он не намерен обращаться в суд по поводу отказа в регистрации второй инициативной группы. Сейчас в Ангарском городском суде рассматривается иск председателя первой инициативной группы Валерия Курочкина к избирательной комиссии Ангарска, отказавшей его группе в регистрации. Александр Пашков считает, что ему не стоит спешить идти по стопам своего предшественника. "Есть ли в этом смысл? Мы посмотрим, как пойдут дела у первой инициативной группы, все проанализируем, а потом примем решение, продолжать ли судебные разбирательства в дальнейшем", - говорит Александр Пашков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail