Губернатор Камчатской области раскритиковал своего зама за неудовлетворительную работу

Петропавловск-Камчатский, 22 апреля 2004, 16:16 — REGNUM  Работой заместителя губернатора, председателя комитета по управлению госимуществом Вячеслава Гончарова губернатор Михаил Машковцев остался недоволен. Об этом он заявил на еженедельном совещании с руководителями структур обладминистрации.

Как сообщают "Вечерние вести Петропавловска", дело касается подготовки комитетом материалов по итогам приватизации, произошедшей на Камчатке за последние 10 лет. Этот отчет попросила подготовить Контрольно-счетная палата Государственной Думы, возглавляемая Сергеем Степашиным. По мнению губернатора, бумаги были составлены неудовлетворительно.

Отметим, что несколько месяцев назад Гончаровым остались недовольны и депутаты областного Совета. На проходивших депутатских слушаниях по вопросу использования областного государственного имущества Вячеслав Гончаров отказался предоставлять народным избранникам имеющуюся у него информацию, мотивируя это тем, что "это будет использовано против него".

Вячеслав Гончаров, назначенный главой комитета по управлению имуществом в 2001 году, в свое время руководил камчатским отделением печально известного "Хапер-инвеста". Машковцев тогда прокомментировал его назначение так: "В комитете по имуществу у Гончарова будет возможность исправить ошибки".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail