Жители Токио с размахом отметили Хэллоуин

Особенно отличился район Сибуя

Токио, 1 ноября 2018, 13:04 — REGNUM  В японском сегменте Twitter опубликовали видео и фотографии прошедшего Хэллоуина. Особенно в его праздновании отличился район Токио Сибуя. Жители столицы Японии с размахом отметили праздник, так, что некоторые даже угодили в отдел полиции.

https://twitter.com/Twitube123/status/1056408055212990464

Некоторые мужчины решили, что Хэллоуин является самым подходящим временем для того, чтобы раздеться, другие вели себя вызывающе и даже проявляли агрессию к представителям правоохранительных органов, что для Японии является весьма необычным.

https://twitter.com/yuruhuwa_kdenpa/status/1056138743097094144

Героями твитов стали пожилой фотограф, который залезал камерой под юбки девушек и белый пикап, который толпа буквально растерзала, опрокинув его на бок. Произошедшее вызвало гнев со стороны граждан, в результате чего мэр Токио Кен Хасебе заявил: если подобное повторится, то в будущем власти могут ввести дополнительные запреты и ограничения.

https://www.instagram.com/p/BpfLEyoBLd0/

Читайте также: В США ребенка на Хеллоуин угостили конфетой с наркотиком

Напомним, район Сибуя известен как один из главных молодежных центров Токио, его площадь составляет около 15,11 км, на ней проживает около 208 тыс. человек. Таким образом, на 1 кв. км. проживает около 13,8 тыс. человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail