Председатель Союза армян России благодарен губернатору Кубани

Краснодар, 22 апреля 2004, 14:53 — REGNUM  Губернатор Кубани Александр Ткачев принял участие в открытии набережной Адлера, реконструкция которой началась в марте нынешнего года. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Краснодарского края, идея облагородить самое посещаемое место этой части Сочи принадлежит нынешнему руководству города и депутатам городского собрания. Ее поддержали предприниматели, работающие в этой прибрежной зоне. Глава края поблагодарил сочинцев за работу и отметил, что совместные усилия городских властей и предпринимателей - это правильная политика, направленная на развитие курорта.

На открытие набережной присутствовали председатель Союза армян России Ара Абрамян, руководители общественных организаций и кандидаты на пост главы города Сочи, в числе которых - Виктор Колодяжный. После осмотра набережной, лидер армян России дал оценку работе нынешней администрации города: "Так как в Сочи проживает много моих собратьев, я часто здесь бываю. То, что сделано администрацией края и руководством города за последние месяцы радует, не только сочинцев, но и гостей. Я хотел бы поблагодарить Александра Ткачева и нынешнее руководство Сочи, - отметил председатель Союза армян России, - за то, что в таком многонациональном городе им удалось создать атмосферу одной большой дружной семьи".

Высокие гости посетили Адлерскую районную больницу, где сейчас в нескольких отделениях идет капитальный ремонт. Строители применяют самые качественные материалы и современные технологии. Глава Адлерского района Иван Савин и главный врач больницы Константин Офлиди считают, что после таких кардинальных преобразований это лечебное заведение сможет конкурировать с краевым кардиоцентром.

Ремонт обещают завершить уже к концу мая. После этого Александр Ткачев побывал в центре Сочи. Здесь он посмотрел, как идет реконструкция парка "Ривьера". Все предприятия, работающие в парке, самостоятельно облагораживают территории вокруг своих заведений. Лучшим стимулом для этого стало продление с ними договора аренды на пять лет. Теперь сочинским предпринимателям стало выгодно вкладывать деньги в благоустройство города. Как отметил губернатор, сейчас в Сочи полным ходом идет подготовка к предстоящему курортному сезону. Городские власти планируют уже в ближайшее время закончить реконструкцию набережной Центрального Сочи, и ряда других объектов.

Александр Ткачев уверен, что если город и дальше будет развиваться такими темпами, уже в ближайшие годы весь курорт сможет стать круглогодичным.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail