Власти Красноярского края обсуждали взаимодействие силовых структур с национальными объединениями

Красноярск, 22 апреля 2004, 14:01 — REGNUM  21 апреля в администрации Красноярского края прошло совещание по вопросу взаимодействия силовых структур с национальными общественными объединениями, объединяющими выходцев из среднеазиатского и кавказского регионов.

По просьбе руководителей ряда диаспор, объединяющих этнических мусульман, секретарь Совета Безопасности по вопросам Красноярского края Анатолий Ковригин при содействии комитета администрации края по делам национальностей, религий и общественных объединений провел совещание по вопросу взаимодействия силовых структур с национальными общественными объединениями.

На совещании присутствовали заместитель губернатора края Юрий Коновалов, начальник ГУВД Красноярского края Юрий Астахов, представители администрации края, правоохранительных органов и руководители национально-культурных общественных объединений. Как сообщают в пресс-службе краевой администрации, на совещании были рассмотрены проблемные вопросы правового положения граждан стран СНГ на территории Красноярского края, вывода "серой" трудовой миграции из тени и др. Участники совещания наметили конкретные меры по более тесному взаимодействию правоохранительных органов с национальными общественными объединениями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail