В Екатеринбург прибыл Борис Ельцин

Екатеринбург, 22 апреля 2004, 13:41 — REGNUM  22 апреля в 13 часов в екатеринбургском аэропорту "Кольцово" совершил посадку самолет Ил-62М с надписью "Россия" на борту, в котором на Средний Урал с частным визитом прибыл первый президент России Борис Ельцин. Вместе с ним в столицу Среднего Урала прибыла его супруга Наина Иосифовна и порядка 20 сопровождающих лиц. Багаж пары составляет около 15 чемоданов. Также в Екатеринбург доставлено два костюма для экс-президента, сообщает "УралПолит.Ru".

По традиции у трапа самолета первого главу государства встретили две сотрудницы аэропорта, одетые в русские национальные костюмы, которых за глаза в "Кольцово" прозвали матрешками. Они угостили Бориса и Наину Ельциных караваем. Пока гости пробовали хлеб-соль, по трапу спускался руководитель охраны Михаил Барсуков. Областные власти в аэропорту представляли областные власти председатель правительства Свердловской области Алексей Воробьев, начальник ГУВД области Владимир Воротников и первый заместитель главы администрации губернатора Александр Левин.

В данный момент первый глава государства находится в резиденции губернатора в Малом Истоке, в 17 часов он станет зрителем на женском волейбольном турнире между сборными Турции и России во Дворце игровых видов спорта в Екатеринбурге.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.