Депутаты Тюменской гордумы получат доступ к базе данных расчетно-информационного центра

Тюмень, 22 апреля 2004, 13:26 — REGNUM  Депутатам Тюменской городской думы будет обеспечен свободный доступ к базе данных городского расчетно-информационного центра. В этом их заверил 22 апреля генеральный директор ОАО "Тюменский расчетно-информационный центр" (ТРИЦ) Сергей Скобелев на заседании постоянной комиссии по развитию жилищно-коммунального комплекса и благоустройству.

Члены комиссии посетовали на то, что в некоторые тюменские дома и общежития квитанции на оплату жилищно-коммунальных услуг приходят без фамилии владельца квартиры. Это вызывает негативную реакцию жильцов, которые при таких обстоятельствах отказываются платить за квартиру. В частности, это касается почти всех домов в районе Бабарынки.

Сергей Скобелев заверил депутатов, что они будут иметь доступ к базе данных ТРИЦ для того, чтобы восстановить все данные по своим избирателям, а также составить квартирные карточки. По словам Скобелева, сейчас 20 тысяч тюменских квартир подобных документов не имеют.

В самое ближайшее время депутаты и специалисты ТРИЦ проведут рабочую встречу и разработают механизм дальнейшего взаимодействия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.