Налоговая проверка не повлияет на выполнение обязательств РОО "Открытая Россия" в Чувашии

Чебоксары, 22 апреля 2004, 11:50 — REGNUM  "Открытая Россия" постоянно расширяет свою деятельность по целому ряду направлений, вопреки стремлению надзорных и карательных органов обнаружить новые поводы для политического преследования Михаила Ходорковского. Проверка правильности начисления и уплаты налогов, началась в РОО "Открытая Россия" 20 ноября 2003 года. С середины декабря проверка была приостановлена "для проведения встречных проверок всех партнеров и контрагентов", затем сроки налоговой проверки в РОО "Открытая Россия" продлены, но никаких официальных результатов предоставлено не было. В настоящий момент проверочные мероприятия в офисе организации не проводятся. В то же время, "Открытая Россия" подчеркивает, что проверка никак не повлияет на выполнение организацией своих обязательств по финансированию образовательных, культурных и просветительских программ.

Уже завтра в Чебоксарах начнет работу двухдневный семинар Школы Публичной Политики "Российские реформы: достижения, проблемы, перспективы". Слушатели проекта РОО "Открытая Россия" ознакомятся с взглядом академического директора Центра социологического образования института социологии РАН Александра Согомонова на демократические институты и развитие гражданского общества в России. Обозреватель "Новой газеты" Зоя Ерошок обозначит точки взаимодействия политика и журналиста в современной России. Ожидаются выступления экспертов Независимого института социальной политики, Чувашского государственного института гуманитарных наук, Института проблем либерального развития, Чувашского республиканского института образования. Свое видение публичной политики в России представит референт Президента России Лариса Мишустина.

Школы Публичной Политики - новый и динамично развивающийся проект "Открытой России", создавший в 24 регионах страны центры гражданского просвещения для начинающих политиков, бизнесменов и журналистов. 9 апреля состоялось открытие Школы Публичной Политики в Костромской области. 16-17 апреля семинар ШПП "Особенности становления гражданского общества в России" прошел в Ростове. К 2006 году "Открытая Россия" намерена создать около 50 центров гражданского просвещения, организованных в федеральную сеть Школ Публичной Политики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail