В столице Адыгеи состоялось пикетирование здания администрации города

Майкоп, 22 апреля 2004, 11:02 — REGNUM  22 апреля в Майкопе начала работу сессия Совета народных депутатов, посвященная повышению тарифов на услуги ЖКХ, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В среднем, как считают депутаты, рост цен должен составить 23 %. О 100-процентном повышении, как об этом было заявлено администрацией города, речи не идет. Однако на некоторые виды услуг повышение должно превысить 70%.

В противовес повышению городские власти обещают расширить круг лиц, имеющих право на субсидии. Депутаты приняли новое положение: если оплата за услуги ЖКХ превышает 15 процентов от совокупного дохода семьи, она получает право на субсидии.

Напомним: к этому дню "Союз рабочих" планировал организовать пикетирование здания администрации. И эта акция была осуществлена. Депутаты и работники администрации прошли к своим рабочим местам без проблем. Обострение вызвало желание пикетчиков войти в здание. Милиция не позволила это сделать. Им удалось оттеснить толпу, и дело ограничилось передачей письма депутатам.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.