В суде Нижегородской области 22 апреля начнутся предварительные слушания по уголовному делу об убийстве. Об этом корреспонденту Нижегородского телеграфного агентства сообщили в суде.

По данным источника, в ноябре 2002 года житель Арзамасского района Нижегородской области Ефремов договорился со своим знакомым Моровым убить мужа сожительницы Ефремова, чтобы та впоследствии получала пособие "по случаю смерти кормильца".

Войдя в сговор, Ефремов пригласил свою потенциальную жертву в гости и предложил распить спиртные напитки. Когда заговорщики довели гостя до сильной степени алкогольного опьянения, Ефремов начал избивать мужчину руками и ногами, а затем ударил головой о дверной косяк, от чего мужчина потерял сознание. По заданию Ефремова, Моров во время избиения копал яму на территории соседского садового участка.

После возвращения Морова мужчины вынесли тело мужчины из дома и закопали в вырытую яму. Собеседник Агентства отметил, что потерпевший был закопан в яму живым.

Спустя полгода в апреле 2003 года, Ефремов, испугавшись, что труп будет обнаружен соседями, вырыл его и закопал на своем собственном садовом участке.