Несколько девушек убили своего знакомого, а затем надругались над его телом (Иркутская область)

Иркутск, 22 апреля 2004, 09:52 — REGNUM  Уголовное дело статье 105, часть 2 УК РФ "Убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с особой жестокостью" возбуждено накануне против нескольких девушек из Саянска в возрасте от 20 до 30 лет, которые убили, а затем надругались над телом своего знакомого.

В минувший понедельник к хозяину одной из квартир саянского микрорайона Октябрьский пришли в гости несколько подруг. Веселая попойка закончилась трагедией. Мужчину убили, причем "с отчленением некоторых частей тела". Запаниковав, одна из девушек сама позвонила в милицию и, не назвавшись, сообщила об убийстве. По версии сотрудников правоохранительных органов, таким образом она пыталась обеспечить себе алиби.

Все четверо фигуранток задержаны. Прокуратура представила в суд ходатайство об аресте всех четырех. Одна из женщин недавно освобождена из мест лишения свободы. Срок отбывала за кражу и хулиганство. Протрезвев и осознав, что натворили, задержанные уверяют, что раскаиваются. Об этом сообщает ИА Байкал Инфо.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.