На тренировке по легкой атлетике в Рязани умер подросток

Медработник спорткомплекса и прибывшая по вызову бригада скорой помощи оказывали несовершеннолетнему необходимую медицинскую помощь, однако юноша скончался

Рязань, 25 октября 2018, 13:55 — REGNUM  Доследственная проверка проводится в Рязани по факту смерти 15-летнего подростка во время тренировки по легкой атлетике. Об этом сообщает 25 октября пресс-служба Следственного управления СКР по Рязанской области.

Отмечается, что инцидент произошел 24 октября во время вечерней легкоатлетической тренировки. В одном из рязанских спорткомплексов 15-летний подросток почувствовал себя плохо и потерял сознание в ходе пробежки.

«Медработник спорткомплекса и прибывшая по вызову бригада скорой помощи оказывали несовершеннолетнему необходимую медицинскую помощь, однако юноша скончался», — говорится в сообщении пресс-службы.

В ведомстве добавили, что в настоящее время осуществляется комплекс мероприятий, необходимых для установления всех обстоятельств произошедшего ЧП.

Как сообщало ИА REGNUM, 15 февраля в городе Ельце Липецкой области во время тренировки по хоккею скончался воспитанник спортивной школы.

Читайте также: В Ельце расследуют гибель 11-летнего хоккеиста

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail