Красноярские предприятия наградили за лучшее состояние условий и охраны труда

Красноярск, 22 апреля 2004, 08:20 — REGNUM  22 апреля в администрации Красноярска прошла церемония награждения победителей городского смотра-конкурса на лучшее состояние условий и охраны труда. Награждения районов города и организаций за 2003 год проводил заместитель главы Красноярска по вопросам промышленности, предпринимательства, транспорта и связи Иван Девяткин.

Он отметил, что вопросы сохранения жизни и здоровья работников, а также улучшения условий труда для руководителей многих предприятий становятся все более актуальными. В этом году в конкурсе, помимо всех районов города, участвовало более 61 организации в 20 номинациях в следующих отраслях: энергетике, металлургии, машиностроении, легкой промышленности, пищевой промышленности, транспорта и связи, технического снабжения, культуры и науки, образования, торговли, здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, а также организации непроизводственной сферы деятельности.

По итогам года победителем смотра-конкурса среди районов города стал Свердловский район, 2-е место занял Ленинский район, а 3-е поделили Кировский, Железнодорожный и Советский районы. Всем представителям организаций, а также районов города Иван Девяткин от имени главы города вручил почетную грамоту главы города и цветы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.