Полпред в ДФО: "У нас в ближайших планах реконструкция дороги Хабаровск-Владивосток, строительство дорог Хабаровск-Находка..."

Владивосток, 22 апреля 2004, 07:00 — REGNUM  24 апреля в Хабаровск прибывает руководитель Федерального дорожного агентства Министерства транспорта и связи Российской Федерации Анатолий Насонов. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полпредства, А.Насонов проведет совещание по развитию транспортной инфраструктуры Дальневосточного федерального округа. На встрече участники обсудят проект программы модернизации и развития сети автомобильных дорог Дальневосточного федерального округа до 2025 года.

"Данная программа войдет в состав национальной программы "Дороги России" и будет рассмотрена на одном из ближайших заседаний Правительства Российской Федерации 6 мая в Москве. Нам необходимо заявить о необходимости приоритетного финансирования и строительства, автомобильных дорог Дальнего Востока. В наших ближайших планах: реконструкция дороги Хабаровск-Владивосток, строительство дорог Хабаровск-Находка, Селехино-Николевск-на-Амуре, Лидога-Ванино, Большой Невер-Якутск, Якутск-Магадан, Петропавловск-Камчатский-Палана, Якутс-Аян-Охотск-Хабаровск, Южно-Сахалин-Оха, Магадан-Билибино-Анадырь, строительство объездных дорог в Биробиджане и Уссурийске", - отметил К.Пуликовский.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.