В течение лета в Марий Эл закатают в асфальт 100 млн. рублей

Йошкар-Ола, 21 апреля 2004, 22:57 — REGNUM  Около 100 миллионов рублей будет направлено в 2004 году на ремонт йошкар-олинских дорог. 30 миллионов уже выделено из республиканского бюджета. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы республики, стало известно по результатам совещания Леонида Маркелова с руководителями отраслевых ведомств по вопросам ремонтно-строительных дорожных работ предстоящего сезона.

Количество разрушений на марийских дорогах в этом году - не меньше, чем в прошлом, когда ремонт дорожного покрытия велся в течение всего лета и осени. При этом - в самом худшем состоянии - улицы Йошкар-Олы, на которых произошло катастрофическое нарастание количества дефектов, отметили эксперты предприятия "Марийскавтодор". Мелкие трещины, не залитые с осени битумом, весной обернулись ямами и колдобинами. Вопреки обещаниям мэра, ремонта дорог городскими властями не проводилось ни в прошлом, ни в этом году.

Средства на ремонт йошкар-олинских дорог поступят из республиканского бюджета. Таким образом, республиканская программа "Столица", патронируемая лично главой республики, будет продолжена и нынче. Как сообщил директор "Марийскавтодора" Александр Сальников, 21 апреля начаты работы во всех ДРСу по ликвидациям трещин и ям на дорогах республиканского значения. К началу июня на основной сети дорог эти работы планируется завершить. После этого планируется перебросить силы на ремонт тех участков, где требуется полный ремонт покрытия и будут начаты работы на объектах строительства. К работам в Йошкар-Оле дорожники приступят 26 апреля. Дорожные работы продлятся до сентября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail