Пьяный отец измывался над трехлетним сыном (Орловская область)

Орел, 21 апреля 2004, 21:13 — REGNUM  Следственным отделом при Залегощенском РОВД возбуждено уголовное дело по факту тяжкого причинения вреда здоровью отцом трехлетнему сыну в поселке Моховое, сообщили корреспонденту ИА REGNUMв пресс-службе УВД по Орловской области.

Тревогу забили медики, когда мальчик вместе с бабушкой был доставлен в районную больницу со множественными ножевыми ранениями головы, рук, ног и проникающим ранением в область легких. Кроме того, на теле ребенка медики обнаружили ожоги, оставленные тушением сигарет.

В ходе предварительного расследования сотрудники милиции установили, что телесные повреждения мальчику нанес никто иной, как собственный отец. Со слов бабушки ребенка, отец весь день отмечал Красную горку и только вечером пришел к ней за сыном, чтобы забрать его домой. Мать в тот день находилась на работе в Орле. Распрощавшись со внуком, женщина стала готовиться ко сну. Недалеко заполночь ее разбудил стук в окно. Открыв дверь, женщина увидела на пороге окровавленного ребенка. Женщина бросилась вызывать "скорую". Единственное, что смог сказать мальчик, немного оправившись от шока, что его бил отец. Папаша был доставлен в районный отдел милиции. Состояние алкогольного опьянения было таково, что он даже не понял, что замахнулся ножом на собственного сына.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.