Консолидированный бюджет Республики Дагестан составляет 159,6 млн. рублей

Махачкала, 21 апреля 2004, 19:33 — REGNUM  Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления МНС РФ по Республике Дагестан, в первом квартале текущего года в бюджетную систему всех уровней и в государственные внебюджетные фонды поступило гораздо больше налогов и сборов, чем за соответствующий период прошлого года.

Так, в Федеральный бюджет поступило более 437,5 млн. рублей, консолидированный бюджет Республики Дагестан - 159,6 млн. рублей. Поступления в федеральный бюджет в основном увеличились за счет акцизов - в 30,8 раза, в том числе на природный газ - на 43,6%, платежей за пользование природными ресурсами, единого социального налога - на 33%, доходов пенсионного фонда - на 36,6%, доходов ФФМС - на 77,3%.

Увеличение поступлений налогов и сборов в республиканский бюджет произошло в основном за счет налога на прибыль - на 88,6%, налога на доходы физических лиц - на 36,1%.

Поступления налогов и сборов в местные бюджеты увеличились в основном за счет налога на доходы физических лиц - на 51,3%, госпошлины - на 37,7%, земельного налога - на 21,7%.

В результате проведения мероприятий контрольной работы по соблюдению налогового законодательства в первом квартале текущего года дополнительно начислено в бюджетную систему более 150 миллионов рублей налогов и платежей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.