В Старой Руссе (Новгородская область) зарегистрирована новая общественная организация Некоммерческий Фонд "Город Достоевского"

Великий Новгород, 21 апреля 2004, 19:16 — REGNUM  В Старой Руссе официально зарегистрирована новая общественная организация - Некоммерческий Фонд "Город Достоевского". Как сообщили в Государственном учреждении культуры "Новгородский областной Центр информационных технологий", инициатором создания Фонда выступила редакция интернет-альманаха "Соборная сторона", в число учредителей вошла также редакция газеты "Старая Русса" и несколько физических лиц.

Фонд "Город Достоевского" является не имеющей членства некоммерческой организацией, учрежденной на основе добровольных имущественных взносов учредителей и призванной через свою социальную, благотворительную, культурную, информационную и просветительскую деятельность способствовать развитию историко-культурных, ремесленных, литературных и духовных традиций жителей г. Старая Русса и Старорусского района Новгородской области, притоку инвестиций в экономику, культуру и социальную сферу Южного Приильменья, воспитанию новых поколений россиян в духе патриотизма, любви и уважения к Родине.

Генеральным директором Фонда "Город Достоевского" утвержден друг Старой Руссы москвич Владимир Красильников. Его заместителем назначен хорошо известный в Старой Руссе и за ее пределами педагог-наставник в области технического творчества детей и юношества рушанин Николай Ефремов. Одним из первых конкретных дел Фонда будет участие в издании книги М. Горбаневского и М. Емельяновой "Улицы Старой Руссы: История в названиях", работа над которой близится к концу - рукопись книги сдана в верстку в типографию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail