Губернатор Архангельской области поддержит того кандидата в руководители "Севмаша", который сможет резко поднять зарплату

Архангельск, 21 апреля 2004, 17:46 — REGNUM  21 апреля в Москву отправился представитель губернатора Архангельской области. Он войдет в конкурсную комиссию по выборам генерального директора северодвинского оборонного предприятия "Севмаш" и будет обладать правом решающего голоса. Так заявил глава администрации Архангельской области Николай Киселев в интервью северодвинскому телевидению, сообщает ИА REGNUM.

По словам Николая Киселева, он будет поддерживать того кандидата, "который сможет обеспечить в городе Северодвинске и на предприятиях Государственного российского центра атомного судостроения достаточно резкое увеличение зарплаты. Сегодня при том объеме гражданского и оборонного заказа зарплата на этих предприятиях должна быть выше". Во время встречи с исполняющим обязанности генерального директора "Севмаша" Владимиром Пастуховым губернатор обсуждал именно этот вопрос. На встрече, по словам Николая Киселева, рассматривались конкретные меры, разработки и прогнозируемые мероприятия для быстрого осуществления этой задачи. Николай Киселев назвал повышение зарплаты на "Севмаше" первым реальным шагом нового руководителя завода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.