Назначен новый и.о. директора департамента информации и общественных связей администрации Архангельской области

Архангельск, 21 апреля 2004, 17:16 — REGNUM  Распоряжением главы администрации Архангельской области от 20 апреля 2004 г. № 388р исполняющим обязанности директора департамента информации и общественных связей администрации области назначен Виктор Ильин.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в предвыборную кампанию В. Ильин был заместителем начальника штаба кандидата в губернаторы Николая Киселева.

Виктор Ильин родился 1 января 1950 года в Псковской области. Окончил Ленинградское высшее военно-инженерное училище имени адмирала Макарова по специальности "радиоинженер". С 1969 по 1977 годы работал на судах загранплавания Северного морского пароходства в должности радиооператора, начальника судовой радиостанции. С 1977 по 1992 годы находился на действительной военной службе. Подполковник запаса. С 1993 года работал в коммерческих структурах, возглавлял Морскую информационную компанию. В последние годы был собственным корреспондентом агентства Интерфакс в Архангельске. Женат. Две дочери-студентки ПГУ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.