В ходе рабочей поездки Владимира Яковлева в Чечню откроют резиденцию полпреда в Грозном

Ростов-на-Дону, 21 апреля 2004, 15:22 — REGNUM  Полномочный представитель президента РФ в ЮФО Владимир Яковлев в среду совершает рабочую поездку в Чечню. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе аппарата полпреда.

В Грозном он проведет ряд совещаний по вопросам обеспечения правопорядка и развитию республики. Оперативную обстановку в республике полпред обсудит на координационном совещании с участием начальника регионального оперативного штаба (РОШ) Ю.А.Мальцевым, руководителями УФСБ, МВД, Прокуратуры, Верховного суда Чеченской республики, представителей МЧС, федеральной службы по наркоконтролю. Минюста, военной прокуратуры и вооруженных сил. В ходе совещания будут рассмотрены меры по укреплению правопорядка в республике и борьбе с терроризмом, а также усиление взаимодействия между различными силовыми структурами, действующими в регионе.

На совещании с руководством республики будут обсуждаться вопросы социально-экономического развития Чечни. В том числе, будут рассмотрены планы городов Грозный, Аргун, Гудермес. Особое внимание будет уделено состоянию дел по компенсационным выплатам жителям республики за утраченное имущество и жилье.

Также в Грозном Владимир Яковлев примет участие в открытии резиденции полпреда в Чеченской республике в Грозном. Ранее резиденция находилась в здании Правительства республики, которое было в результате теракта в декабре 2002 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail