Выступление президента РФ Владимира Путина на XV заседании клуба «Валдай» в очередной раз показало, что он волевой человек, который понимает суть проблем. Об этом 18 октября в эфире передачи «Время покажет» на Первом канале заявил депутат Госдумы РФ Константин Затулин.

Владимир Путин на пленарной сессии юбилейного XV заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай»
Владимир Путин на пленарной сессии юбилейного XV заседания Международного дискуссионного клуба «Валдай»
Kremlin.ru

«Некоторые участники [заседания] из англо-американских стран пытались всё время доказать Путину, что он расходится с реальностью и что народ стал жить хуже, — заметил Затулин. — Но при этом сами же не могли найти ответа на вопрос, почему люди верят президенту и голосуют за него. Каждый раз, когда Путин выступает, мы здесь внутри страны можем понять, почему люди голосуют за президента. Он не лезет за ответом в карман, у него есть своя позиция. Но при этом он упорный и волевой человек, который понимает суть проблем и находит возможности высказаться так, чтобы это не вышло кому-то боком».

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, с 15 по 18 октября в Сочи прошло юбилейное XV заседание клуба «Валдай». В последний день форума там выступил президент России Владимир Путин, который ответил на вопросы участников клуба. В числе тем, затронутых президентом, были пути развития России в XXI веке, её политические и социально-экономические перспективы, а также общественное и культурное развитие страны.

Читайте ранее в этом сюжете: Владимир Путин выступает на «Валдае» — трансляция ИА REGNUM