Трансвааль Парк может открыться с 1 мая

Москва, 21 апреля 2004, 13:42 — REGNUM  Трансвааль Парк может открыться еще до того, как закончится следствие по делу об обрушении крыши аквапарка и гибели 28 человек, с 1 мая в комплексе заработают фитнес-клуб, дискотека, боулинг, рестораны (которые находятся в неповрежденных зонах). Руководители комплекса объясняют это настоятельными просьбами старых клиентов.

Некоторые клиенты, у которых не истек срок абонемента, рассказали в интервью изданию "Газета", что представители комплекса сами звонили им с просьбой прийти в аквапарк. При этом они, правда, просили доплатить от 160 до 290 долларов.

"Недавно мне позвонили из аквапарка и сообщили, что он откроется 1 мая. На самом деле мы очень обрадовались, потому что у нас была годовая карта "Семейная" и я платила за нее 2250 долларов. На данный момент у нас не использовано 8 с половиной месяцев (то есть 1593 доллара). Но, как оказалось, мы рано обрадовались. Теперь даже те, кто имел годовой абонемент, должны доплатить за новый. Все, с кем мы ходили в аквапарк, отказываются от таких условий", - рассказала "Газете" одна из бывших постоянных посетительниц аквапарка. Сразу же после катастрофы 16 февраля многие клиенты попытались вернуть деньги, заплаченные за абонимент, однако в администрации им отказали, заявив, что сроки действия будут продлены.

Между тем, ни в префектуре Юго-Западного округа, ни в управе Ясенево никакой информации об открытии Трансвааль Парка нет, сообщает Лента.ру.

Напомним, пострадавшие в результате обрушения купола в развлекательном комплексе "Трансвааль-парк" в Москве не могут установить его владельцев. "Нам не удается найти хозяина "Трансвааль-парка". В ответе по запросу Черемушкинского суда 28-й налоговой инспекции говорится, что тех ответчиков, которым мы подаем иски, не существует. Фактически не существует самого ЗАО "Трансвааль-парк"", - сообщал адвокат потерпевших Игорь Трунов

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.