Петербургский тракторный завод заключил с хозяйствами ЮФО договоры на поставки 14 тракторов

Санкт-Петербург, 21 апреля 2004, 12:55 — REGNUM  Петербургский тракторный завод (ПТЗ) заключил договоры на продажу 14-ти сельскохозяйственных тракторов "Кировец" серии К-744Р на сумму более 40 млн. рублей. Кроме того, как сообщили сегодня корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе предприятия, на прошедшей в апреле в Ростове-на-Дону выставке "Интерагромаш-2004" представители завода договорились о поставках в ближайшее время в различные хозяйства страны еще 39-ти тракторов на сумму более 100 млн. рублей.

На выставке "Интерагромаш-2004" петербургские тракторостроители представили посетителям выставки самый мощный из серийно выпускаемых заводом тракторов "Кировец" К-744Р2 с двигателем в 350 л.с. Именно такие мощные машины более всего востребованы на юге России. Так, за последние 3 года в Ростовскую область было поставлено 46 тракторов "Кировец", из которых почти половина (21 шт.) - К-744Р2.

ЗАО "Петербургский тракторный завод" производит 5 модификаций сельскохозяйственных тракторов "Кировец", более 10 видов дорожных, дорожно-строительных и лесопромышленных машин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.