На красноярской выставке "Ярмарка вин, пива и напитков. Сладости и мороженое. Ресторанный бизнес и сервис" показали кофейное шоу

Красноярск, 21 апреля 2004, 08:42 — REGNUM  В рамках первого дня работы красноярской выставки "Ярмарка вин, пива и напитков. Сладости и мороженое. Ресторанный бизнес и сервис. Табак" прошло грандиозное "Латте-Арт шоу". Его проводил Максим Бобренёв - победитель первого открытого чемпионата России среди бариста (специалистов по приготовлению кофе). Используя молоко, кофе и различные добавки, Бобренёв продемонстрировал процесс приготовления классического итальянского капучино, кофе-эспрессо и латте (кофе с молоком). "Главное - это знать, что хотите нарисовать, и тогда получаются замечательные рисунки", - сказал Максим Бобренёв. После шоу Бобренёв провел мастер-класс для специалистов, во время которого подробно рассказал о технологии приготовления ранее продемонстрированных им напитков.

В тот же день состоялся традиционный розыгрыш призов от участников выставки среди посетителей. Призы были предоставлены Канской табачной фабрикой, Иткульским спиртовым заводом, компанией "Апраксин двор", газетой "Красноярский рабочий" и выставочной компанией "Красноярская ярмарка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.