Изменен список продаваемых Ивановской областью предприятий

Иваново, 20 апреля 2004, 19:30 — REGNUM  На заседании областной администрации 20 апреля были внесены изменения в прогнозный план приватизации на 2004 год.

Руководитель областного комитета по управлению государственным имущества (КУГИ) Людмила Королева предложила исключить из плана ОАО "Житница", так как предприятие находится в процедуре конкурсного наблюдения. Вичугская хлопковая база и Ивановская фармацевтическая фабрика недавно были акционированы, поэтому войдут в план не как ГУПы, а как ОАО. В этот список включены также не проданные в прошлом году "Ивановоавтотранс" и Родниковский хлебокомбинат.

Однако по последнему объекту, как заявил ивановский губернатор В. Тихонов, решение будет принято только на следующей неделе. Мэр Родников Сергей Жубаркин обещал принять меры по спасению предприятия, так как покупателей на него так и не нашлось, поэтому постановление принято с формулировкой, что вступит оно в силу неделей позже.

Также будет продан Фурмановский хлебокомбинат: он выставляется на продажу за 658 тыс. рублей, а новый собственник будет обязан сохранить профиль предприятия.

Тут же было принято решение о ликвидации неэффективных унитарных предприятий - Ивановской продовольственной корпорации и "дочки" Кинешемского лесопромышленного предприятия, находящегося в конкурсном производстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail