Чеченец, возмутивший своим поведением Кадырова, попросил прощения

Видеоролик со словами покаяния он опубликовал почти сразу же после приказа ему прибыть в Чечню

Грозный, 11 октября 2018, 12:05 — REGNUM  Уроженец Чечни, который своим недостойным поведением разозлил главу республики Рамзана Кадырова, нашелся очень быстро. Уже поздно вечером 10 октября он опубликовал в сети интернет видео, на котором просит прощения за свой поступок.

На кадрах видеосъемки прославившийся в плохом смысле этого слова молодой чеченец называет свой поступок недостойным и отмечает, что его «очень сильно поругали в руководстве республики и родители».

Читайте также: К Кадырову с родителями! Хаму из метро дано несколько часов на исполнение

Из видео остается неясным, откликнется ли виновник на призыв главы Чечни немедленно явиться к нему для принятия воспитательных мер. Напомним, Рамзан Кадыров, назвав поступок уличного хулигана позором для чеченского народа, приказал провинившемуся молодому человеку «немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный». По словам чеченского лидера, если его не научили себя вести родители, то он научит сам.

Как сообщало ИА REGNUM, на кадрах видеоролика, возмутившего Кадырова, видно, что какой-то молодой человек, как позже выяснилось, в автобусе, бросает в пассажиров баночку из-под напитка со словами «Ахмат — сила».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail