Во Владимирской области утонули два рыбака

Владимир, 20 апреля 2004, 17:52 — REGNUM  Несмотря на то, что лед на водоемах области уже сошел, а половодье проходит достаточно спокойно, спасатели продолжают работать в напряженном режиме. Любители рыбалки, которые еще несколько недель назад сидели на льду, перебрались на лодки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM, на прошлой неделе в реках и озерах Владимирской области утонули два рыбака. До сих пор неизвестна судьба жителя Собинки, который ушел на рыбалку в прошлую субботу. Родственники пропавшего рассказали, что мужчина ловил рыбу с двухместной резиновой лодки. Скорее всего, она перевернулась, и рыбак, оказавшись в ледяной воде, не смог спастись. Саму лодку спасатели обнаружили в тот же день неподалеку от санатория "Строитель". Поиски мужчины продолжаются уже девятые сутки.

Ничего не известно и о местонахождении жителя деревни Сергейцево Камешковского района. Предполагается, что он утонул на озере Переханово, расположенном неподалеку от населенного пункта. Спасательная группа несколько раз выезжала к месту поисков, но пока найдены лишь вещи пропавшего.

Как говорят в государственной инспекции по маломерным судам, из-за ветра на озере несколько дней продолжается волнение, и вода остается слишком мутной - это осложняет поиски.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail