Состоялась встреча делегаций ветеранов пограничников Харькова и Белгорода

Киев, 20 апреля 2004, 16:14 — REGNUM  В первые дни весны и предпраздничные дни ветераны-пограничники Белгородчины, как и все жители нашей области принимали и принимают активное участие в наведении порядка на территориях города и области. По сложившейся традиции, в начале весны ветераны - пограничники Белгородской и Харьковской областей сверяют свои шаги и делятся опытом в воспитании подрастающего поколения и военнослужащих пограничников.

19 апреля состоялась встреча делегаций ветеранов пограничников двух соседей, Харькова и Белгорода, на переходе российско-украинской границы "Гоптовка". На своей встрече ветераны обменялись планами работы на 2004 год, оговорили программы проведения мероприятий, посвященных 59-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне и годовщине образования пограничных войск, поделились методами и формами проведения встреч с учащейся молодежью и военнослужащими пограничных войск. Наметили даты встреч ветеранов двух организаций в августе месяце 2004 года.

Также ветераны встретились с личным составом переходов "Гоптовка" и "Нехотеевка", в ней приняли участие: председатели ветеранских организаций Харькова и Белгорода - В.А. Радченко, А.И. Карпенко, а так же участник первых дней боевых действий крепости "Брест" - В.Д. Фонин, участники боевых действий на западном участке - А.А. Горбушко, Е.Я. Иванов, ветеран Дальневосточник - М.В. Стовпюк. Выступления ветеранов были выслушаны со вниманием, а по окончанию оных ветераны ответили на поступившие вопросы военнослужащих. В заключении ветераны сфотографировались на память с часовыми границы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.