По мнению начальника главного управления МВД России по СибФО, в Сибирском округе ГУВД Красноярского края находится на одном из первых мест

Красноярск, 20 апреля 2004, 15:37 — REGNUM  Начальник главного управления МВД России по Сибирском у федеральному округу генерал-полковник милиции Юрий Сковородин: "Красноярская милиция традиционно длительное время производит впечатление достойных профессиональных кадров, умеющих работать".

20 апреля в ГУВД края были подведены итоги инспекторской проверки комиссии МВД, которая проводится один раз в пять лет. Решение комиссии - признать работу управления удовлетворительной. На подведение итогов приехал начальник ГУ МВД России по СФО генерал-полковник милиции Юрий Сковородин. Он отметил, что, если брать отдельные показатели оперативно-служебной деятельности, например, по раскрытию преступлений на одного сотрудника, - край на первом месте в СФО. Наблюдается положительная динамика в раскрытии преступлений, меньше динамика роста приостановленных дел. "Если взять набор профессиональных показателей, то сотрудники красноярской милиции без каких либо резких колебаний ежегодно демонстрируют стабильные показатели. В Сибирском округе в силу объемов, особенностей работы и условий, в которых проходит работа, ГУВД края на одном из первых мест", - отметил Юрий Сковородин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail