Необходимо создать условия для прямого участия Нагорного Карабаха в переговорном процессе, считает глава МИД Нагорного Карабаха

Баку, 20 апреля 2004, 13:01 — REGNUM  19 апреля в Постоянном представительстве Нагорно-Карабахской Республики в Республике Армения министр иностранных дел НКР Ашот Гулян принял новоназначенного сопредседателя Минской группы ОБСЕ от Соединенных Штатов Америки Стивена Манна.

Согласно сообщению пресс-службы Постоянного представительства НКР в РА, по просьбе посла Манна, находившегося в Ереване с ознакомительным визитом, министр иностранных дел НКР представил позицию карабахской стороны относительно процесса урегулирования и проинформировал о экономической и внутриполитической ситуации в НКР. Ашот Гулян отметил необходимость создания условий для прямого участия Нагорного Карабаха в переговорном процессе. Стивен Манн подтвердил твердое намерение Соединенных Штатов продолжить процесс урегулирования карабахского конфликта в рамках Минской группы ОБСЕ.

Американский сопредседатель сообщил, что планирует в ходе очередного своего визита в регион посетить также НКР для встреч с руководством республики и ознакомления с ситуацией на месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.