Губернатор Архангельской области поддерживает соглашение между "Водоканалом" и Европейским банком реконструкции и развития

, 20 апреля 2004, 12:21 — REGNUM  28-29 апреля в Архангельск приедет делегация Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), чтобы подписать соглашение о предоставлении кредита МУП "Водоканал".

Как сообщил мэр Архангельска Олег Нилов на совещании с председателями постоянных депутатских комиссий, новый губернатор области Николай Киселев поддерживает подписание данного соглашения и область даст гарантию ЕБРР по возвращению кредита. По словам О.Нилова, он объяснил все плюсы и минусы, и руководство поддержало этот договор. Последнее слово остается за депутатами. На сороковой сессии горсовета они должны дать окончательный ответ о предоставлении субгарантии города перед областью.

По словам О.Нилова, больше откладывать принятие решения нельзя, так как в июне европейцы будут решать вопрос о предоставлении гранта Водоканалу, а по условиям предоставления гранта он может быть выдан только в случае, если Водоканал возьмет кредит у ЕБРР.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail