«Роснано» построит в Дагестане центр ядерной медицины

Компания готова работать с республиканской властью по высокотехнологичным проектам в области медицины

Махачкала, 4 октября 2018, 11:50 — REGNUM  В Дагестане компания «Роснано» планирует построить центр ядерной медицины для диагностики и терапии онкологических заболеваний. Об этом сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Отмечается, что строительство центра обсуждалось в ходе встречи председателя правительства Дагестана Артема Здунова и управляющего директора по региональной политике и взаимодействию с органами власти и Федеральным Собранием ООО «Роснано» Дмитрием Криницким.

По словам последнего, компания «Роснано» готова работать с республиканской властью по высокотехнологичным проектам в области медицины. Представитель «Роснано» рассказал о планах строительства в Дагестане центра ядерной медицины, который будет включать в себя диагностику и лечение онкологических патологий.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее о планах по строительству центров ядерной медицины в 2017 году заявили власти Чечни и Северной Осетии. С учетом роста числа страдающих онкологическими заболеваниями в регионах строительство таких центров вполне обосновано.

Читайте также: Центры ядерной медицины построят в Чечне и Северной Осетии

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail