Результаты выборов мэра Щучье (Курганская область) не устраивают руководителей района?

Курган, 20 апреля 2004, 10:50 — REGNUM  Результаты выборов мэра города Щучье Курганской области были оглашены вчера. Как уже сообщало ИА REGNUM, победителем стала директор школы №1 Ольга Шабалина. Уже через неделю Ольга Николаевна приступит к выполнению своих новых обязанностей, а ее место на посту директора займет завуч по учебно-воспитательной работе и учитель начальных классов той же школы Надежда Ушакова.

Как рассказала корреспонденту ИА REGNUM Ольга Шабалина, ее победа была неожиданной для руководителей районной и городской администрации, главной их целью было не допустить такого результата. "Щучье является объектом вложения больших денежных средств, поэтому он притягивает тех, кто любит делать деньги, - говорит новый мэр города. - Мой принципиальный характер, личность как гражданина, не удовлетворяет действующую администрацию, они сейчас в трауре из-за моей победы". По словам Ольги Николаевны, отдельные люди в городской администрации отказываются работать под ее руководством и уже написали заявления об уходе.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Ольга Шабалина готовится начать активную деятельность на новом посту. В первую очередь она намерена провести прием посетителей, разобраться с обращениями избирателей, в которых обнаруживаются проблемы, незнакомые Ольге Николаевне. Еще одна важная первоначальная задача - очистить город, который находится в ужасном состоянии, к майским праздникам. "Прежде чем люди откажутся со мной работать, пусть уберут все за собой, они получали деньги именно за это".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail