Бюджет Саратовской области: доходов меньше, чем расходов

Саратов, 20 апреля 2004, 10:55 — REGNUM  Доходная часть консолидированного бюджета области за первый квартал текущего года исполнена в сумме 4 млрд. 278,7 млн. рублей, что составляет 100% к квартальным назначениям и 21,9% к годовым. Об этом 19 апреля на совещании в Правительстве сообщил министр финансов области Александр Ларионов.

По словам министра, за отчетный период налоговых и неналоговых доходов в бюджет области поступило 3 млрд. 250,1 млн. рублей. По собственным доходам областной бюджет в первом квартале по собственным доходам недовыполнен на 4,4%. Из федерального бюджета было получено 1 млрд. 21,5 млн. рублей. В том числе, дотация на выравнивание уровня бюджетной обеспеченности составила 598 млн. рублей, 10% которой перечислены авансовыми платежами.

Для исполнения квартальных показателей доходов бюджета также были привлечены банковские кредиты в размере 620,3 млн. рублей.

Тем не менее, по итогам января-марта текущего года расходы консолидированного бюджета превысили доходы. По словам Ларионова, расходы консолидированного бюджета исполнены в первом квартале в сумме 4 млрд. 353,7 млн. рублей, что составляет 21,6% к годовым и 85,5% к квартальным назначениям. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года бюджетные расходы увеличились на 197,3 млн. рублей, - сообщает ГТРК "Саратов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail