В отношении «Натали Турс» возбуждено дело о мошенничестве

Не были выполнены обязательства компании перед клиентами

Москва, 3 октября 2018, 13:27 — REGNUM  В отношении должностных лиц туристической компании «Натали Турс» возбуждено уголовное дело по подозрению в мошенничестве. Об этом сообщает 3 октября пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Отмечается, что на счета компании и ее основного юрлица — ООО «Панорама Тур» поступили средства более чем пяти тысяч граждан России в качестве оплаты за туристические услуги, однако обязательства перед клиентами выполнены не были.

«Туристские продукты не предоставлены, денежные средства гражданам не возвращены и выведены со счетов указанных юридических лиц на счета третьих лиц», — говорится в сообщении пресс-службы.

В ведомстве добавили, что по результатам рассмотрения постановления прокуратуры о проверке материалов дела туроператора полиция Москвы возбудила уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество»).

Читайте также: «Ингосстрах» ждет пострадавших клиентов «Натали Турс»

Как сообщало ИА REGNUM, 4 сентября туристические операторы, работавшие под брендом «Натали Турс», прекратили работу в связи с исключением из федерального реестра туроператоров.

Читайте также: Туроператоры под брендом «Натали Турс» прекратили деятельность

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail